Звезда «Интернов» Один Байрон рассказал о российском каминг-ауте

Журналист и открытый гей Карен Шаинян запустил YouTube-шоу под название Straight Talk With Gay. Его гости – мировые знаменитости, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию. Вчера Карен на канале опубликовал интервью с Одином Байроном, известным российскому зрителю по сериалу «Интерны» на ТНТ, где он сыграл Фила Ричардса. Актер еще пять лет назад в одном из американских изданий заявил о том, что он гей. Новость дошла и до России.

Отметим, что в 2000-х Один приехал в Москву учиться в школу-студию МХАТ. Жил он тогда в студенческом общежитии. Однажды вместе с другими ребятами актер пошел в душ, где и совершил каминг-аут.

«Конечно, я выбрал момент, чтобы сказать, что я гей не самый удачный – все голые в душе. Не все поняли сразу, что я им сказал, потому что им в жизни никто такие слова не говорил», — рассказал Один Байрон.

Актер отметил, что после этого отношение со стороны друзей к нему не поменялось. Они сделали вид, что ничего не произошло. Своим родителям Один Байрон в нетрадиционной ориентации признался еще раньше: маме – в 15 лет, папе – в 18.