ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

О планах Егора Крида после ухода из Black Star

В марте этого года истек срок действия контракта Егор Крида с лейблом Black Star, владельцем которого является Тимати. Поклонники артиста задались вопросов, что же будет делать дальше их кумир. Они даже предположили, что Егор сменит творческое имя или вовсе уйдет со сцены.

На прошедшей в минувшую пятницу премии ЖАРА Music Awards» певец расставил точки над «и». Поднимаясь на сцену за наградой, он рассказал: «Хотелось бы поговорить немного про время! Не тратьте время на ссоры, на войну, больше проводите время со своими близкими. Цените друзья свое время! В жизни каждого артиста, который находится на топе и давно, иногда хочется сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите, и скоро много нового!».

Ходят слухи, что Егором Кридом заинтересовался Иосиф Пригожин. Продюсер, отметивший недавно 50-й день рождения, не прочь взять молодого артиста под свое крыло.

По информации ряда СМИ, между Тимати и Кридом часто возникали финансовые разногласия. Егор со своих концертов получал лишь 20%. Лейбл Black Star может лишить его сценического имени. Тогда поклонникам придется ходить на концерты Егора Булаткина (его настоящая фамилия, – прим.ред).