Дмитрий Тарасов нашел работу

Дмитрий Тарасов минувшим летом остался без работы: московский «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт. Расстался с клубом спортсмен не на самой позитивной ноте. Во время одного из матчей Дмитрий получил травму ноги, поэтому был вынужден улететь на операцию в Италию. За процедуру пришлось заплатить 10 тысяч евро, а 13 тысяч ушло на реабилитацию. Тарасов потребовал от руководства железнодорожников возместить траты, но безрезультатно. Футболисту пришлось обратиться в суд, который разрешил спор в его пользу.

Новый год для Дмитрия Тарасова начался с хороших новостей: спортивную карьеру ему предложили строить в казанском «Рубине». С этой командой футболист поедет на зарубежные сборы. Отметим, что «Рубин» в межсезонье возглавил бывший тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Кстати, в ближайшее время Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями во второй раз. У пары уже есть общая дочь Милана, появившаяся на свет летом 2018-го. На днях они рассекретили пол будущего ребенка: у Дмитрия и Анастасии вновь родится девочка.