Мила Йовович на последнем месяце беременности с трудом передвигается

За плечами Милы Йовович три брака. Нынешний супруг Пол Андерсон сделал актрису по-настоящему счастливой: в их союзе появились двое дочерей, одной из которых четыре года, другой – 12 лет.

Звезда фильма «Пятый элемент» совсем скоро станет мамой в третий раз. Последние дни беременности ей даются тяжело. Мила поправилась на 22 килограмма, поэтому с трудом передвигается. «С каждым днем становится все сложнее ходить, но я счастлива, что беременность проходит хорошо, а малышка развивается нормально. Она должна появиться на свет в срок», – призналась в социальной сети актриса.

На днях Милу засняли папарацци во время прогулки по Беверли-Хиллз. Компанию ей составил муж и старшая дочь Эва. Для отдыха актриса выбрала свободную футболку в полоску, джинсы и ботинки на плоской подошве.

Напомним, в одном из своих последних интервью Мила Йовович призналась, что два года назад была вынуждена сделать экстренный аборт, так как у голливудской звезды начались преждевременные роды. Случилось это прямо во время съемок очередной части фильма «Обитель зла».

Когда шестой штат Америки пропустил закон, запрещающий прерывать беременность на сроке больше шести недель, актриса присоединилась к маршу протеста и в своем микроблоге в Instagram опубликовала гневный пост.

Беременная Мила Йовович на прогулке с дочерью Эвой и мужем Полом