ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

Молодой супруг Лолиты год содержал за счет певицы любовницу из Белоруссии

Расставание Лолиты с тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым шокировало общественность. На светских мероприятиях они демонстрировали нежные чувства по отношению друг к другу и казались идеальной парой. Певица дала понять, что причина разрыва отношений кроется вовсе не в изменах избранника. Однако позже выяснилось, что это не так. Дмитрий закрутил роман на стороне. Его любовницей оказалась Ольга Кулиева из Белоруссии. Женщине 40 лет, у нее свой бизнес – косметологический салон.

Ольга и Дмитрий начали встречаться еще год назад. Романтические вечера спортсмен устраивал ей за счет Лолиты, сообщил «КП» инсайдер.

Напомним, что Дмитрий Иванов и Лолита прожили вместе более девяти лет. Они так и не обзавелись детьми. Возможно, и не хотели этого. Дмитрий ездил на дорогих машинах, покупал дорогую одежду в модных бутиках, часто отдыхал за границей – и все за счет Милявской, так как зарабатывал копейки.

Известно, что Лолита не держит зла на Дмитрия. По слухам, у нее самой появился новый любимый мужчина, которого она скоро представит общественности.