Юлия Волкова перенесла очередную операцию на голосовых связках

Юлия Волкова вернулась из путешествия по Америке, где не только отдыхала с друзьями и вдохновлялась, но и перенесла операцию на голосовых связках. В 2012 году бывшей участнице группы «Тату» врачи диагностировали онкологическое заболевание. Волкова не сдалась и благодаря сильному характеру смогла побороть недуг.

«Нет, я не рыдала, не мучилась бессонницей, не воздевала руки к небу и не задавала Богу вопрос: ‘За что мне это?!» У меня не было мысли «Завтра я умру». У всех есть проблемы со здоровьем, мы живем в таком мире в такое время: дышим пылью, едим химию. Не нужно бояться диагнозов. Лучше обо всем узнать раньше и бороться, лечиться. Если есть возможность что-то сделать, зачем себя заранее хоронить? Когда я узнала об опухоли, врач сказал: «Срочно делайте операцию, удаляйте и забудьте об этом навсегда». Уверял меня: «Все будет хорошо, снова замуж выйдешь и детей еще нарожаешь», – рассказала в одном из интервью знаменитость.

Спустя месяц после оглашения диагноза Юлия успешно перенесла операцию. Однако во время хирургического вмешательства ей повредили голосовые связки. Певица не могла даже говорить. Позже ей сделали еще три операции за границей. Фанаты надеются, что Юлия Волкова после поездки в Америку порадует их новыми хитами.