ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

18-летний сын Наташи Королевой сообщил о старте музыкальной карьеры

Наташа Королева и Сергей Глушко, известный широкой аудитории как Тарзан, много лет вместе. В их семье подрастает сын Архип, которому недавно исполнилось 18 лет. Наследник звезд, похоже, решил пойти по стопам родителей и связать свое будущее с творчеством. Дело в том, что в своем микроблоге в Instagram он сообщил фолловерам о старте музыкальной карьеры. Архип взял себе псевдоним Грек, а его первый трек получил название «Бутылка вина».

«И я не мог даже представить, что песня „Бутылка вина“ станет актуальной во время массовой эпидемии. Так что друзья, немного алкоголя и, конечно же, хорошее настроение избавят вас от любых вирусов. Качайте песню и защищайтесь от коронавируса!», – рассказал в социальной сети Архип. 

Кстати, в своем недавнем интервью Наташа Королева заявила, что Архип на карманные расходы сам зарабатывает деньги. Так, прошлым летом он трудился в одном из столичных ресторанов помощником повара, а сейчас устроился в курьерскую службу. Похоже, наследник звезды пересмотрел планы на жизнь и совсем скоро мы увидим его на большой сцене.

Судя по комментариям, он уже заручился поддержкой многих подписчиков. Одной из первых, кстати, начинания Архипа поддержала Наташа Королева. Она сделала репост публикации сына у себя в Instagram, однако комментировать новость не стала.