«Я зарабатываю на порядок больше, чем он»: Тина Канделаки о жизни со вторым супругом

Героиней очередного выпуска программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала Тина Канделаки. Во время интервью с Борисом Корчевниковым телеведущая рассказала, как ей живется со вторым супругом. Им является Василий Бровко, который младше избранницы на 12 лет. Однако разница в возрасте не мешает паре строить отношения. Тина заявила, что у ее мужа непубличная профессия, он госслужащий, поэтому на светские мероприятия не ходит.

«Он занимается серьезными задачами, которые важны для страны. Он понял, что для меня на первом месте стоят мои дети. Это для меня самое главное. Мужчины, когда увлекаются бабочкой с яркими крыльями, обязательно хотят ее поймать. А я могу назвать себя бабочкой с большим чемоданом. Надо не просто бабочкой увлечься, а взять и мой чемодан. Я предана своей семье», – рассказала Канделаки. От первого брака у Тины есть двое детей – сын и дочь. Телеведущая также призналась, что с Василием они хотят совместных наследников.

«Мой муж никогда не испытывал комплекса, что живет с Тиной Канделаки. Я зарабатываю на порядок больше, чем он. Это неудивительно. Он — госслужащий. Я никогда не зависела и не буду зависеть от мужчин. Я экономически независимый человек. Муж это понял еще при нашей первой встрече, когда я сама за себя оплатила дорогой чай», — заметила телеведущая.