АФИША ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

«Взял ситуацию в свою руки»: Илона Броневицкая о травле Стаса Пьехи на «Фабрике звезд»

В эфир телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск программы «Судьба человека» с участием Илоны Броневицкой. В ходе беседы с Борисом Корчевниковым знаменитость призналась, что очень переживала, когда ее сын Стас Пьеха участвовала в четвертом сезоне «Фабрики звезд». По словам телеведущей, ему на проекте устроили настоящую травлю. Однако это не помешало Стасу занять третье место в финале и спустя много лет обрести популярность на отечественной сцене. Секрет успеха, по словам Броневицкой, кроется в сумасшедшей работоспособности артиста.

«Его то брали после кастинга на проект, то говорили, что он не нужен. Он погибал на «Фабрике звезд». Был преподнесен для всех как самый отрицательный персонаж. Но Стасик проявил себя мужественным человеком. Он взял ситуацию в свои руки. Игорь Крутой решил его оставить. А потом появился Виктор Дробыш, который ему помог», – рассказала Илона Броневицкая.

Илона Броневицкая также отметила, что дочь Эрика ходила на все отчетные концерты «Фабрики звезд», чтобы поддержать брата. Она настолько активно проявляла себя в зрительном зале, что операторы отказывали ее снимать.

«Она держала плакат с изображением Стаса. Ходила со свистком. Она была, конечно, самая яростная поклонница. Недавно я была на концерте Стаса в Кремле. Он стал зрелым артистом. Состоялся как музыкант. Я всегда рядом. Может, я была и плохой матерью, но мои дети очень дружат», — сказала телеведущая.