«Когда отходят обезболивающие – это больно»: Анастасия Макеева перенесла две операции

Анастасия Макеева в своем микроблоге в Instagram опубликовала видеообращение к поклонникам. Актриса призналась, что перенесла две плановые операции, связанные с женским здоровьем. Она поблагодарила каждого за поддержку.

«Я хочу вас поблагодарить за нежное отношение ко мне. Я вчера была просто невероятно сентиментальна от ваших пожеланий. Я поняла, что мир прекрасен, потому что есть вы. Потому что вы очень открытые. Да, есть, конечно, кто пишет гадости. Но это ерунда. Вы очень крутые, спасибо. Признаюсь, честно, что несмотря на мою браваду мне было больно вчера. Когда отходят обезболивающие — это больно. Все-таки было две операции. Я получила столько тепла. Это фантастика. Спасибо за еду, которую мне привезли. Спасибо за стремления и желания меня забрать, отвезти, привезти. Все что угодно. Я очень счастливый человек и я вас очень люблю», – написала в социальной сети Макеева.

Актриса уже в ближайшее время вернется к работе – репетициям в театре и концертам. Ближайшее ее выступление запланировано на юбилее Дмитрия Харатьяна.

Напомним, что полтора года назад Анастасия Макеева вышла замуж. Имя избранника актриса скрывает от общественности. Известно лишь, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Ранее знаменитость состояла в отношениях с Глебом Матвейчуком. В одном из своих интервью Анастасия призналась, что мечтает о детях.