Экстремально похудевшая Адель вышла в свет в леопардовом платье

Последние несколько дней общественность активно обсуждает итоги «Оскара 2020», где абсолютным триумфатором стал фильм «Паразиты». Лента корейского режиссера стала лучшей сразу в четырех номинациях. По случаю премии прошла шумная вечеринка, на которой отметились многие знаменитости. Среди гостей была замечена и Адель. Певица появилась перед журналистами в облегающем платье с леопардовым принтом и пайетками. Наряд подчеркнул точеные формы звезды, похудевшей на 45 килограммов. Далеко не все присутствующие на вечеринке узнали в блондинке популярную певицу.

Одной из первых фото с Адель в социальных сетях опубликовала Кинга Русин. Польская телеведущая ответила, что выглядит певица великолепно.

Напомним, в прошлом году Адель развелась с Саймоном Конекки после восьми лет брака. Расставание с возлюбленным послужило причиной столь кардинальных изменений в ее внешности, уверены поклонники. После случившегося певица также взяла перерыв в карьере и отказалась от концертной деятельности. Однако в недавнем своем интервью она призналась, что приготовила для почитателей своего творчества много новых песен.