Больная раком Лама Сафонова получила престижную премию за книгу «Остаться в живых»

Певица и композитор Лама Сафонова, известная публике как Lama, получила всероссийскую премию «Будем Жить 2020», которую вручают за мужество и выдающиеся заслуги в борьбе против рака, за спасение жизней и общественно-значимый вклад. Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Кремлевском дворце. Победителей определили путем всенародного голосования. Зрители отдали победу Ламе за ее мотивирующий бестселлер «Остаться в живых», вышедший в нескольких странах мира.

Примечательно, что книга певицы уже вошла в культурный фонд России и представлена в Государственной библиотеке им. Ленина как уникальная «звёздная инструкция победы» – победы силы духа.

Лама Сафонова последние три года успешно борется с последней стадией онкологии. Она пример для многих отчаявшийся больных.

На страницах книги «Остаться в живых» можно найти не только секреты карьерного роста Ламы, но и главы из ее онлайн-дневника, где она описывает этапы борьбы с недугом.

Певица уже получила сотни отзывов с благодарностью от читателей, которым она подарила уверенность в собственных силах.

Кстати, на сцене Кремля Лама Сафонова появилась в золотистом платье и исполнила песню «Мама». В ее руках сияли два огромных веера цвета опаленного серебра. У зрителей возникла прямая ассоциация с птицей Феникс, восставшей из пепла.

Фото: Вера Парамонова и Сергей Сухинин