Автор саундтреков к сериалам «Физрук» и «Универ» Дмитрий Ланской анонсировал свое новое шоу

Весной, 12 марта, всех любителей хорошей музыки и поклонников Дмитрия Ланского ждёт настоящий сюрприз: певец представит новую концертную программу «Не запрещай себе мечтать» в Аптекарском огороде МГУ.  Подготовка к мероприятию шла почти год, Дмитрию есть, чем удивить благодарных слушателей. Со сцены в этот вечер прозвучат как известные песни, так и совсем новые композиции в оригинальных аранжировках с камерно-симфоническим составом.

Заглавная песня шоу «Не запрещай себе мечтать» появилась случайно. Дмитрий услышал это стихотворение от своих детей Софии и Платона, которые разучивали его вместе с мамой. Оно так вдохновило Ланского, что он отправился в интернет искать его автора. Им оказалась Луиза Миндуллина, она же Эризн. Кстати, пользователи Сети ошибочно приписывают стихотворение «Не запрещай себе мечтать» Марине Цветаевой. Позже музыка Дмитрия Ланского дополнила воодушевляющие строки, и получилась удивительная по красоте песня.

В концерте также примут участие звезды российского шоу-бизнеса Jukebox trio и кумиры нулевых, группа «ПМ», ранее известная как «Премьер-министр», солистом которой когда-то был Дмитрий.

В зрительном зале будет присутствовать семья Ланского – жена Екатерина и дети, а также друзья-актеры. Они, кстати, тоже приготовили Дмитрию неожиданные творческие подарки и сюрпризы, но что конкретно – пока секрет.

Приятный бонус: билеты на концерты дают право посещения всех выставок и экспозиций в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», включая крупнейший в России фестиваль орхидей, хищных растений и суккулентов «Тропическая зима».

Итак, встречаемся 12 марта в 20:00. Сцена в субтропической оранжерее.

Билеты в продаже в концертной кассе на 2-м этаже здания главного входа в Ботанический сад МГУ “Аптекарский огород” и онлайн.

Справка Shakenews.ru: Дмитрий Ланской — певец, музыкальный продюсер и автор саундтреков для множества всеми любимых кинофильмов и сериалов, среди которых «Громкая связь», «Физрук», «Сладкая жизнь», «Универ», «Восьмидесятые», «Я худею», «Звоните Ди Каприо» и другие.