Алена Водонаева обвинила МакSим в алкоголизме

В минувшие выходные в эфир НТВ вышел очередной выпуск программы «Ты не поверишь!», где одну из тем посвятили состоянию здоровья Марины Максимовой, известной широкой аудитории как МакSим. Певица неделю назад объявила об отмене всех концертов. Ситуацию прокомментировала Алена Водонаева. Звезда «Дома-2» уверена, что причина случившегося кроется в алкогольной зависимости Марины.

«Я видела ролики, где она не совсем трезва. Нам всем надо следить за своим питанием и за употреблением алкоголя. Можно ведь по лицу определить, пьет человек или нет», — заявила она.

Свое мнение высказал и Вячеслав Манучаров, переживающий за здоровье артистки. «Когда была такая история с Юлечкой Началовой, то она мне звонила. Говорит: «Мне сделать какую-то пресс-конференцию. И сказать, что надо сделать паузу». Я ей ответил: «Не надо. Надо жить, как живешь». Ребят, вы все думаете, что мы спим на пуховых бриллиантовых кроватях, ездим на дорогих «бентли» и писаем в золотой унитаз. Это не так. Дорогая Максим, возвращайся в строй. Сцена лечит», — рассказал актер.

Кстати, пиар-директор МакSим в недавнем интервью заявила, что певица страдает от бессонницы и головных болей.«Врачи потребовали, чтобы она отключилась от рабочего процесса. Никаких моральных потрясений. Когда-нибудь она вернется на сцену вновь», — сказала Соколова.