АФИША ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события шоу

Никита Джигурда вызвал Андрея Малахова на боксерский ринг

Андрей Малахов за годы работы на телевидении заручился поддержкой многих коллег по шоу-бизнесу, которые часто становятся участниками его ток-шоу на канале «Россия 1». Однако все чаще звезды после прямых эфиров негодуют и обрушиваются с критикой в адрес телеведущего. Так, пару дней назад Наталья Рудова пригрозила судом Малахову и призвала подписчиков игнорировать программу «Прямой эфир», где опорочили ее имя, назвав эскортницей.

Разочаровался в журналисте и Никита Джигурда. Звезда светской хроники в своем микроблоге в Instagram предложил Малахову встретиться на боксерском ринге, чтобы выяснить, кто прав. Причиной тому послужило отсутствие извинений за «грязную ложь» в адрес актера и членов его семьи.

Джигурда также вспомнил недавний конфликт с Борисом Корчевниковым, который извинился перед актером за «провокационное» поведение в прямом эфире и признался, что действовал согласно прописанному сценарию. В одном из выпусков Никита поколотил своего собеседника.

Никита Джигурда пообещал нокаутировать Андрея Малахова за «подлости и фейки в адрес уважаемых женщин и мужчин». «Ты просто ляжешь на настил ринга», – заверил в социальной сети актер. В случае отказала от дуэли звезду экрана он сочтет «трусом и слюнтяем».