«Не хочу ни с кем общаться!»: Алина Загитова устроила скандал на ледовом шоу

Под Владимиром прошло ледовое шоу Ирины Слуцкой. Показательные номера представили призеры и победители международных первенств. Среди звезд фигурного катания на льду были замечены Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Максим Ковтун, Елизавета Туктамышева. Организаторы мероприятия сделали ставку на олимпийскую чемпионку Алину Загитову, которая взяла паузу в карьере.

После выступления все спортсмены вышли к зрителям, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с ними. Однако Загитова отказалась от общения с поклонниками, чем вызвала шквал критики. Кроме того, Алина тем самым нарушила условия контракта.

«Люди приехали на шоу из разных городов и были в недоумении. Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бросила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют претензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию», – приводит слова одного из организаторов StarHit.