Иван Телегин впервые прокомментировал развод с Пелагеей

На прошлой неделе Пелагея подтвердила слухи о том, что разводится с Иваном Телегиным после трех лет брака. «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки», – написала в социальной сети знаменитость. После громкого заявления поклонники принялись активно обсуждать причины случившегося. Некоторые предположили, что спортсмен изменял певице, поэтому она и решила расстаться с ним.

На днях Иван впервые прокомментировал ситуацию и не подтвердил домыслы недоброжелателей. Он написал в социальной сети: «Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе».

«В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!», – продолжил Телегин.