Дмитрий Исхаков рассекретил новое увлечение Полины Гагариной

Минувший год для Полины Гагариной выдался весьма продуктивным: новые релизы песен, сольные концерты по всей стране, участие в китайском шоу Singer, съемки в рекламе и многочисленные интервью. Набираться сил знаменитость в компании всех членов семьи отправилась на Мальдивы, так полюбившиеся ей.

Социальные сети Полины пестрят кадрами из путешествия. Делится имя и супруг звезды Дмитрий Исхаков. Накануне в Instagram он опубликовал свое фото, которым заинтриговал фолловеров. «Спасибо моей жене, зато что видит меня таким. Кстати, записывайте на фотосессию к Полине. Не буду врать, дешево не будет, однако какой экспириенс!», — заявил он в подписи к снимку.

Подписчики предположили, что у Полины Гагариной появилось новое хобби – фотография.

Напомним, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина официально свои отношения оформили в 2014 году. Спустя три года после похода в ЗАГС у них родилась дочь Мия. Показывать лицо дочери супруги не торопятся. Если девочка и появляется на их фото и видео, то только спиной. Ранее Полина состояла в браке с актером Петром Кисловым. У них есть общий сын Андрей, который вырос совсем большим и даже аккомпанирует звездной маме на концертах.

Что касается Дмитрия, то ранее он не был женат. Хотя фотографу приписывали многочисленные романы. Один из них с Ренатой Литвиновой.