Оскандалившаяся дочь Любовь Успенской сбежала к отцу в Америку

Имя Любови Успенской неделю не сходит с первых полос таблоидов. Причина – скандал с дочерью Татьяной Плаксиной, которая год назад на отдыхе в Коста-Рике упала с велосипеда и серьезно повредила челюсть. В недавнем интервью певица призналась, что наследница вела разгульный образ жизни: тратила деньги на элитное жилье, употребляла наркотики. Успенская уверена, что во многом это вина мужа Александра. Он долгие годы шантажировал королеву шансона и отказывался с ней разводиться.

Недавно Татьяна Плаксина в эфире шоу Леры Кудрявцевой заявила, что мама удерживала ее дома и применяла силу. Все были шокированы, особенно Любовь Успенская. Однако позже девушка призналась, что оклеветать артистку ее заставили организаторы программы, заплатившие ей за это крупную сумму денег.

Любовь Успенская так и не смогла простить дочь. Певица чувствует себя неважно, дома находится под присмотром врачей. Татьяна Плаксина отказалась заботиться о родственнице и уехала к отцу в Америку.

«Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую НТВ дал ей за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я ее держала возле себя», — передает слова Любови Успенской «Собеседник».