ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

Ольга Серябкина о конфликте с Еленой Темниковой: «Я никому ничего не должна»

На YouTube-канале «Нежный редактор» вышел очередной выпуск, героиней которого стала Ольга Серябкина. В январе певица последний раз выступила в составе группы «Серебро» и отправилась в сольное плавание с проектом MOLLY.

В беседе с ведущей шоу Серябкина высказалась о конфликте с Еленой Темниковой. Отношения коллег по сцене  много лет назад дали трещину. Темникова покинула группу «Серебро» со скандалом. Макс Фадеев заявлял, что та не предупредила его заранее о своих намерениях. Продюсер затаил обиду на бывшую подопечную. Елене даже пришлось заплатить большую неустойку. Испортились у Темниковой отношения и с девчонками из группы «Серебро». В одном из интервью певица призналась, что Серябкина воротит нос при виде ее и не здоровается.

«После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это мусолить, мне не интересно их обсуждать. Но чтобы здороваться. Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Просто это не мое. Если она захочет она это сделает. Я не буду против», – рассказала Ольга Серябкина.