АФИША ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

На Дженнифер Энистон в Instagram за два дня подписалось 11 миллионов человек

Дженнифер Энистон два дня назад зарегистрировалась в Instagram. Первое опубликованное ею фото вызвало фурор среди подписчиков. Это и не удивительно, ведь в кадре голливудская актриса позирует в компании коллег по сериалу «Друзья», а с момента выхода первой его серии прошло ровно 25 лет.

«Теперь мы дружим и в Instagram. Всем привет», – подписала лаконично кадр Энистон.

Пост актрисы за первые восемь часов после публикации набрал более пяти миллионов лайков. Через сутки у нее уже было 8,5 миллионов подписчиков, а сейчас – 11 миллионов. Среди тех, кто подписался на микроблог Дженнифер, – Джулия Робертс, Николь Кидман, Мишель Обама, Ева Мендес и Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что Дженнифер Энистон многое скрывает от публики. В своих интервью она рассказывает только о ролях в кино и карьерных планах. Поклонники надеются, что после регистрации в социальной сети, актриса будет радовать их подробностями личной жизни.

Кстати, Дженнифер Энистон за роль в фильме «Брат-3» попросила баснословный гонорар. По словам режиссера фильма Стаса Барецкого, один ее съемочный день команде обойдется в 1 миллион долларов.