ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ события

Елена Темникова рассказала, как ей удалось избавиться от сыпи на лице

Елена Темникова в конце прошлого года заявила о прекращении концертной деятельности. Сосредоточить силы певица решила на создании собственного музыкального лейбла, где записывать и выпускать свои треки будут молодые талантливые ребята. Похоже, свое слово Темникова сдержала: на ее официальном сайте нет информации о грядущих гастролях. Однако в социальных сетях подробностями работы в качестве продюсера бывшая подопечная Максима Фадеева не делится, зато охотно рассказывает подписчицам о любимых косметических процедурах.

В одном из своих интервью Темникова призналась, что сильно комплексует из-за сыпи на лице. Она появилась по причине проблем с эндокринной системой. Накануне выяснилось, что звезде все-таки удалось решить этот вопрос. Елена последовала советам специалистов и отправилась в Швейцарию, где ей сделали довольно болезненную процедуру: взяли немного жира из живота, прогнали его через центрифугу, достали оттуда ее же стволовые клетки и вкололи в щеки.

«Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть», – призналась знаменитость в очередном выпуске YouTube-шоу Agentshow Land.

Отметим, что Елена Темникова избегает любых хирургических вмешательств. Когда-то она комлексовала из-за своего носа, считая его слишком большим. Однако позже певица стала к себе относиться с любовью, о хирургическом вмешательстве пришлось забыть.

Напомним, что Елена Темникова проснулась знаменитой после участия в «Фабрике звезд 2». Раскруткой певицы долгое время занимался Максим Фадеев. Он и пригласил ее в группу «Серебро». В составе женского коллектив на конкурсе «Евровидение 2007» Елена заняла третье место. В какой-то момент отношения между Фадеевым и Темниковой испортились. В 2014 году артистка покинула группу и занялась сольной карьерой. О бывшем продюсере в своих интервью она отзывается нелестно. Темникова даже обвинила Фадеева в любовной связи с Ольгой Серябкиной.

Елена Темникова после пластической операции